搜索

DOTA 2:EE新一队战斗佩皮加斯注册,队友说前景是悲观的

发布时间:2019-09-17 15:01:36

在第九季前夕,纽比收购了前fwd团队,该团队因母公司破产而与该团队分离,但现在T9已经结束,双方签署的ti合作协议已经到期,很难说北美纽比是否会续约,但团队中肯定会有很多员工变动。

我们以前曾报道过,ee在个人推特上发布了一条团队信息,将由月光、Bryle、鬼鬼祟祟和2000兄弟组成。今天,我们终于在v机构的正式登记系统中看到了这个新团队,即战斗队。(相关报道)

目前,球队共有四名注册人员,因为参赛队伍的核心还没有注册。但是,从球队的名字来看,他们目前可能还没有得到赞助,因为队名中的佩加是抽搐上的一个表达,也就是下面这个数字中的表达,这在第一眼就不是一个严肃的团队。可能直到资格赛赛季到来时,才会有一家俱乐部来买他们。

然而,作为球员之一的月游者似乎对球队的未来并不乐观。他在Twitter上抱怨道:如果我今年不离线,我希望我的房东能接受用DPC积分支付房租。

的确,虽然新赛季第五季已经调整了主要的和次要的排位赛方法,所有参加预选赛的球队都有DPC积分,但是如果球队想得到奖金,它仍然必须依靠出线的方法。

上一篇:DOTA 2:重大转会消息,RAMZES和Abed加入EG,SumaiL离开球队

下一篇:最后一页