搜索

萨梅尔和兰泽斯告别了他们的老主人,他们挥着手离开了,马们为自己发出嘶嘶

发布时间:2019-09-17 14:59:15

几个小时前,VP和Eg迎来了一场轰轰烈烈的转会,留下VP加入了EG,而EG的灵魂萨梅尔将离开球队搬到其他球队。拉梅泽斯和几个老队友一起参加了三次会议,苏梅尔已经在这里呆了四年半了,其中有些离别的情绪。

拉梅泽斯说,他已经开始了一个新的阶段(一步),并感谢个人,没有人,罗杰尔和帕夏。

副总裁团队的经理罗曼见证了这个团队的成长,所以在推特@例如高管和教练Bulba上,他告诉他们要好好照顾宝宝。

这位副总裁在推特上发布了一张过去几年里拉兹斯化妆的感人照片,从一名少年成长为世界顶级运球选手,现在他将去参加(比如)自己的新旅程。

当人们离开球队或加入球队的时候,就更热闹了。首先,最帅的两位球员-飞天和小腿-欢迎新队员阿布蒂和拉姆斯,并期待着新赛季的到来。

然而,床上似乎对他的转移非常平静,因此他转发了这一事件的官方公告,然后回到了EG。

后来,飞和飞都对S4和sumail的离开表示了悲伤和鼓励。

多亏了sumail和S4,你们教了我很多,在一起过得很愉快。我希望将来一切顺利!

在过去的三年里,我又有了两个好兄弟(指rtz和sumail,cr1t-与rtz同期入队),我们一起经历了很多事情,即使我们不再是一个团队了,你仍然是我的弟弟,Sumail。

最后,sumail发表了他自己的离开声明。

在EG工作了近五年是一次疯狂的旅行。我在EG上开始了自己的职业生涯,我打算在EG上结束我的职业生涯。但不幸的是,现在还不能这样做。祝EG好运,然后感谢每个人疯狂的支持。(注:eg官推下很多玩家喷eg,表示无sumail不eg)。我不会休息或退休。

在评论中,行政首长协调会派了一个怪物?sumail?来惹麻烦,然后sumail说他一直想在sumail踢球。从目前的情况来看,所有的OG工作人员都在休假,谁有时间谈合同签sumail,行政首长协调会只是嘴上说说而已。但是苏美尔可能不是,也许在新的季节,苏门答腊人会离开北美去欧洲吗?

上一篇:国王的永久免费红包猎手即将改革!新版本有什么区别?来看看

下一篇:最后一页