搜索

国王的永久免费红包猎手即将改革!新版本有什么区别?来看看

发布时间:2019-09-17 14:58:30

几天前,国家手机游戏国王的永久免费红包猎手进行了重大更新,与新英雄马超的出现相比,游戏界面的变化并不是很明显,官员们已经整合了所有原有的混乱模式,并将它们统一在万象天宫的底牌下。

这一变化掩盖了国王永久免费红包猎手的下一阶段的发展方向。

8月初,国王永久免费红包猎手发布了地图编辑天宫,表示将开放游戏资源,供第三方游戏开发商和玩家使用,以探索新的游戏方式。万象天宫区将成为发行这些新游戏的平台。

简单来说,万象天工有点像《王者荣耀》游戏内置的一个steam平台,唯一的区别在于万象天工分发的是玩法。第一款将登陆万象天工的新玩法,就是《王者荣耀》版自走棋——王者模拟战。

资料来源:国王永久免费红包猎手微信官方账户

地图编辑器在游戏行业并不是什么新鲜事。从魔兽世界到今天的Dota2,类似的工具已经提供给游戏开发者。

在国王永久免费红包猎手已经取得巨大成就的时候,为什么它的项目团队要做出这么大的改变?天宫地图编辑会打开什么?国王的永久免费红包猎手的下一步发展方向是什么?刺猬公社(id:ciweigongshe)参加了18日举行的国王无限开放计划交流会议,并得到了这些问题的答案。

用户的日益多样化和我们研发的速度一直是一个矛盾。在这种情况下,为什么不让有创意的玩家和开发者自己创造自己的内容呢?国王永久免费红包猎手项目执行制片人黄蓝枭在讲话中提到了天宫地图编辑诞生的初衷。

上一篇:组建一支青年训练队既辛苦又不讨人喜欢。为什么由YYF领导的OB还要这么做呢?

下一篇:最后一页