搜索

英特尔世界公开赛将在东京举行,此举可能会推动电子竞技进入奥运会

发布时间:2019-09-17 14:49:54

intel宣布将于2020年东京奥运会前夕在日本举行intel世界公开赛。此次活动包括街头霸王和火箭联盟,奖金总额为500000美元(折合405,175英镑)。ESI认为,如果2018年平昌冬季奥运会期间举办的IEM赛事是一次尝试,那么intel似乎想把e-体育与奥运会结合起来。对于参赛者来说,这是一个很好的机会-得益于公开竞争体系,每个人都有机会获得参赛资格-以及e-体育本身。

一些网友说,他们对第三方事件并不乐观,并说:第三方事件没有出路。有些网友认为,由于没有传奇联盟和Dota2,英特尔公开赛的知名度应该大大降低,但考虑到场地在日本,霓虹灯的特色项目是街坊,街头霸王也很好,但我不知道火箭联盟的观赏性是什么。

上一篇:DOTA 2:EG宣布重组Sumail,S4退出,RAMZES 666加入游戏3

下一篇:最后一页