搜索

NBA明星开车,詹姆斯·劳斯莱斯有钱买,莱纳德还在开旧破车!

发布时间:2019-09-17 14:46:26

想到奥尼尔那可怕的近300磅的大小,也许只有福特的汽车能支撑住他的大头,因为奥尼尔的尺寸是如此之大,所以如果这辆车没有定制,那么他就无法装进车里,所以普通人都认为奥尼尔的车是个巨人。

詹姆斯还有一辆价值400000美元的劳斯莱斯公司幻影。别把它看得像以前的兰博基尼那样贵。如果你在美国有钱的话,这辆车可能很难买!因为劳斯莱斯公司非常重视名人的宣传效果,他们有一条潜规则:只有在美国有一定知名度的人才有资格买这辆车,所以,即使你在美国没有一定的影响力,如果你在美国没有影响力,你也不会把它卖给更富有的人!

科比也是一名豪华跑车爱好者,但黄牌兰博基尼·科比是科比的最爱,因为很多人都是篮球偶像,科比不仅通过他的努力来证明自己,戴着一枚单手冠军戒指,也证明了他配得上乔的替补。对手、队友和球迷都知道科比是最难对付的对手。你看到洛杉矶的04:00大街了吗?这一剂量的鸡汤,篮球朋友一定吃过了。

虽然伦纳德现在不便宜,而且签了一份大合同,但他节俭的品质丝毫没有改变。伦纳德今天的车是他高中时父亲送给他的雪佛兰越野车(ChevroletSUV),可以直接称其为旧破车。当他赢得最好的防守球员时,制造商给了他的车,并直接捐赠给他。

上一篇:310000宝马迷你敞篷车现在正处于高速行驶状态,雨天驾驶仍处于开放状态,但没

下一篇:最后一页