搜索

八月SUV销售大赛:哈佛H6吐血宣传冠军的胜利是由CR-V引起的吗?

发布时间:2019-09-17 14:27:28

八月份的销量终于出来了!

在消费者最关心的SUV市场上,哈佛H6在今年8月仍是畅销书,这一次输给了它的老竞争对手。根据Gasi汽车研究所(GasiAutomotiveResearchInstitute)编制的工联数据,在6月份输给了老对手之后,哈佛H6仍然是畅销货。HaferH6成了胜利者,人们对这条路的看法变成了一万年前的第二次。为什么会这样?

八月SUV销售大赛:Hafh6吐血来宣传冠军的胜利是由CR-V引起的吗?

哈佛H6大学为销售而战。

工联数据显示,6月份,Hafh6以25000辆的成绩名列第二,售出33000辆,排在SUV销量的第二位,达到72个月。自那以后,Hafh6一直在奋力拼搏,感到羞愧。

Hafh6不仅在7月份获得了23100辆汽车的冠军,而且在8月份又以25000辆汽车获得了冠军,比第二辆大众汽车高出近6,000辆,后者稳居第一。

八月SUV销售大赛:Hafh6吐血来宣传冠军的胜利是由CR-V引起的吗?

而哈弗h6之所以能够连续两个月重新取得冠军位置,就在于其吐血大促的效应——哈弗在官网庆哈弗h6八周年,感恩有礼,至高钜惠2.8万活动,其中哈弗旗下包括哈弗h6、哈弗f7、哈弗m6等多款热门suv多参与其中,凭借实打实的优惠打动了消费者,才最终重新登上了冠军宝座。

只是价格的大幅下跌只会导致销售额的回升,其本身并没有超过今年上半年的表现。这与今年下半年市场的降温有关,但它也反映出,如果哈佛H6想要真正稳定排名,就需要提高其产品实力。

这条路的受欢迎景观的亚军都是由他的对手引起的。

与哈佛H6相比,作为一次获胜的流行观点,现在只能获得亚军的第二名。

虽然这似乎令人遗憾,但考虑到大众汽车上个月仅名列第11位,位居第二的进步并不小。

八月SUV销售大赛:Hafh6吐血来宣传冠军的胜利是由CR-V引起的吗?

事实上,大众对获得亚军地位的方式的看法,也主要依赖于其同行的支持-其中本田的贡献不容忽视。

因为在7月份,本田cr-v以22100辆的速度名列SUV的第二位,同比增长率为225%,但仅仅一个月后,本田的cr-v销量在8月份急剧下降,仅剩下15700辆,排名第七。

八月SUV销售大赛:Hafh6吐血来宣传冠军的胜利是由CR-V引起的吗?

雅阁cr-v表现如此糟糕的原因可能与雅阁的失速门有关。就在今年7月,雅阁的失速门爆发了,展馆和英式诗歌(inspire)因发动机设计问题而被一一召回。考虑到雅阁cr-v使用的引擎本身与雅阁cr-v一样,显然这无疑会影响公众对雅阁的信心,并可能再次对雅阁的cr-v油门产生负面印象,最终影响销售。

正是本田(Honda)的CR-V突然表现不佳,给表现不佳的大众(Volkswagen)提供了一个机会,使其在上个月一举跃升至第二位。

看来这一切都是由同龄人挑起的。

你怎么看?

欢迎留言讨论。

本文由CAR314汽车网络原创,转载请注明来源,否则将追究您的法律责任。?

上一篇:年轻,如此勇敢-测试驾驶丰田C.

下一篇:最后一页