搜索

年轻,如此勇敢-测试驾驶丰田C.

发布时间:2019-09-17 14:26:37

自去年6月以来,C-hr已经上市一年多了。这款车是第一辆依赖丰田在新时代的高外观和TNGA架构的高科技的汽车,并得到了大多数消费者的喜爱和支持。一年多后,汽车又试驾了这辆车,准备好让大家对这辆漂亮的汽车的性能有一个好的休息。

无可争辩的外表是同级别中最大胆的。

c-hr的外观有着非常鲜明的特点,前脸和中间网在采用菱形切割设计理念下,会将各种复杂的线条平面组合,将汽车标志延伸装饰板线和车头灯线融为一体,似乎整个前部都有一种立体感。汽车侧面最大的吸引力是车顶与车身下半部的碰撞色彩设计,这非常符合目前年轻人的审美品味,时尚也没有被宣传。如果你问编辑,你最喜欢什么地方?然后我会坚定地回到它的屁股。突出的悬挂式导光带结合了后轮拱和线条所勾勒出的敏锐的肌肉感觉,这说明了概念车的味道,以及你如何看待整个驴看起来像一个未来的产品。再加上LED前照灯与渐进式转向灯,白天交通灯,17英寸切割轮,劈开车窗,这是没有问题的说,c-hr是最新的SUV的同类。

欣赏c-hr的设计是很自然的,但在实践中我们发现了一些小的缺点。后窗开得太小了,后排乘客下车时很难有效地观察到汽车从后面驶来的情况,盲区也有一定的隐患。如果你能在后排后期安装盲警告灯,那就更好了。

灵巧是有趣的,快乐的机器

在亲自驾驶c-hr之前,编辑对在互联网上驾驶和控制c-hr的高度认可的乐趣表示怀疑。经过一段时间的握手后,我发现控制的感觉比在互联网上的评价更多。

C-hr开车几乎和一辆车没什么区别。你可以把它想象成一辆座位高度稍高的汽车,或者是一辆越界汽车,受到越野围攻。让我们从车内操作开始。C-hr的制动器、油门、方向盘,包括齿轮手柄,可以调节座椅或方向盘,达到舒适的驾驶姿势,刹车,油门,转向性能很好,油门容易控制,刹车不突然,转向灯和顺行。C&hr动力2.0l发动机+McPherson独立前悬架+双叉臂独立后悬架+后轮跟踪转向辅助系统+TNGA的低重心设计,为其优良的控制奠定了坚实的硬件基础。

令人印象深刻的10速CVT齿轮箱。众所周知,CVT的驱动特性是无力的和肉的。丰田巧妙地添加了一套齿轮而不是CVT钢带结构来帮助车辆启动,这让我们有了一辆强大的自信的汽车,并且有了一个愉快的起步,有助于增强一个人的驾驶欲望。

在我们讨论完硬核的美丽的脸和驾驶和控制乐趣之前,关于c-hr的结论可以说是真的香喷喷的。翔以14.18-178800的价格对年轻人友好;有一种愉快的驾驶体验;对于TNGA时代的激进的丰田来说,C/r有着不同的外观。C/r!你使用的是世界上最节能的发动机,你仍然是这个级别的安全配置,最好的汽车碰撞性能,这种水平的力量足以避免三座房子!

最后,让我们得出一个结论。C-hr是针对年轻的汽车,可以从正式的颜色匹配,身体设计和宣传的想法中看到。一盘适合年轻人口味的硬菜是光峰,甚至丰田公司从来没有做过的。C-hr适用于年轻人,它有年轻人想要的任何东西,良好的动力,良好的设计,甚至安全配置,其他汽车公司经常减少使用属于年轻人的汽车。c-hr,你一个接一个地安装,几乎覆盖了TSS智能安全系统的大部分模型。C-hr是一辆真正属于年轻人的汽车,它不是以前的丰田,它有勇气改变以前的丰田,因为它颠覆了过去对丰田SUV的理解年轻丰田SUV,它是年轻人最值得购买的汽车!

上一篇:长安CS75PLUS和Boyue Pro怎么样?

下一篇:最后一页