搜索

快速警察紧急救援-苏州交警成功救出被困在事故中的人

发布时间:2019-09-16 13:46:15

苏州交警

关注我们

点击苏州公安交警

关切

绿色

阴影

快速警察紧急救援-苏州交警成功救出被困在事故中的人

2019年9月14日06:10,苏州交警旅清水队接到110指挥中心的报告说,312国道马英河以东3公里处发生了一起单方交通事故。一辆别克商用车在路基下掉头,车上一人被困在车内。情况非常危急!

接到警报后,这名清水队队长李明海立即组织警察赶到现场处理。警察赶到现场时,发现一辆商用别克司机被困在腰部,无法移动。根据现场情况,警察立即打破了变形的门,打开了一条救生通道,以营救被困人员。

经过数分钟的紧急救援后,被困司机在警员的努力下成功获救,并被送往医护人员接受治疗。

目前,获救的司机仍在医院接受治疗,意外原因已被调查,意外原因是车辆在驾驶时发生轮胎爆炸。

苏州交警温馨提示:平时要注意车辆的定期保养,中长途旅行最好找专业人员检查,刹车转向轮胎等都是检查的重点。如果车辆轮胎爆胎:1.记住不要刹车,而是要减速。因为当汽车高速行驶时,轮胎爆裂会导致汽车侧面偏转,制动器会使侧偏更严重,从而导致汽车倾覆。二.慢速减速时,双手握住方向盘,转向爆胎的相反方向,以确保车辆直线行驶,动作不应太大或太强,然后将车辆驶入紧急车道,然后在汽车后面(100-200米)处放置一个警告三角形,同时打开汽车的紧急闪光灯。

结束

苏州公安交警编号:szjiaojing122

理解,信任,交流,分享。

上一篇:目前20丰田SENA有限公司四轮驱动版车价

下一篇:最后一页