搜索

Tulle正变得越来越受欢迎,但是谁更值得用廉价的Y62和出色的Y61来买呢?

发布时间:2019-09-16 13:11:32

在国内越野车领域,Tulle过去是一款非常小的车,至少与丰田普拉多(ToyotaPrado)和兰德库卢兹(LandeCooluze)相比,Tulle可能比FJCooluze要小。但在过去的1到2年里,Tulle的销量上升了,而且越来越热,很多人开始考虑大型SUV,它的价格与普拉多(Prado)相当。但很多人犹豫不决,也就是说,Tulle越来越受欢迎,但谁更值得购买便宜的62日元和出色的性能61日元?

推广Y61和Y62是Tulle的第五代和第六代Tulle的第六代,重点是这两款车目前都在销售,而不是用六代取代第五代,这意味着什么?我应该选择哪一种?个人仍然赞成选择Y62,原因如下:

第一:Y62够便宜了

一直以来,我们都说Tulle很便宜。事实上,我们谈论的是TulleY62。最顶级的Y61的价格并不低,至少比Y62贵得多。对于大多数车主来说,Y62的价格是不错的,如果你买了Y61,有时候真的不如考虑兰德酷路兹好,毕竟,不管是口碑还是保值率,兰德酷路兹似乎都有更多的优势。Tulle变得越来越受欢迎的主要原因之一是表现与价格的比率足够高,如果你换到61日元,虽然明星Abby并不低,但它已经失去了Y62的价格优势。

第二:Y62的表现并不差

很多人说,Y61的越野表现很容易超过Y62,老实说,就越野需求的高标准而言,Y62确实比Y61差得多。然而,在同价位的SUV中,Y62的性能并不差,虽然与Y61有一定的差距,但一般越野项目,Y61可以轻易试用,性能也不错,这是关键。老实说,有多少人在Y62号公路上跋涉或在沙漠中行走,当他们还好的时候?至少,我周围的许多车主都喜欢这辆车的大小和舒适性。虽然它们作为家用汽车被浪费掉了,但毕竟还是有少数人购买了Tulle来穿越这个国家,所以TulleY62的表现完全满足了这部分人的需求。

第三:Y62更舒适

事实上,与Y61相比,Y62的最大优势是舒适性的提高。Tulle可以说是日产沙发最强大的代表。与玄怡和其他所谓的大沙发舒适性相比,Tulle的表现不仅仅突出。与TulleY61相比,TulleY62的底盘过滤性能也更好,至少在行驶一般糟糕的道路时,Y62的驾驶纹理更像一辆豪华车,而Y61实际上是一辆越野车。如果对舒适的追求或Y62更可靠。

总体而言,Y61和Y62其实是非常不错的越野车,但重点并不相同。如果你想买一辆大型SUV,重点是舒适性,就考虑Y62。如果你愿意和团队一起出去,如果你还好的话,选择Y61。当然,Y62的越野性能并不差,加上价格优势,说实话,我认为大多数人都应该考虑Y62。

上一篇:19酷路兹5700陆路巡逻V8经典纯越野价格

下一篇:最后一页