搜索

谷歌向Android智能手机用户推出谷歌一云备份服务-工业信息-太平洋计算机网络信

发布时间:2019-09-15 18:34:52

提升到100bone是搜索巨头谷歌(提升到100b)推出的消费者订阅服务,主要提供最低每月1.99美元(googledrive)的云存储扩展服务。每个谷歌账户都可以享受免费的15GB谷歌磁盘(提升到100bDrive)存储容量,并与Gmail和谷歌照片等服务共享。超出这个限制,你将不得不支付扩展费用,2TB磁盘存储每月最多可支付9.99美元。

(题图viamspu)

然而,今天,谷歌宣布了一项新的增值服务,为安卓用户提供手机的自动备份选项。

使用googleone服务,您不仅可以备份笔记本、联系人、应用程序,还可以上传原始的高质量照片、视频、mms(mms)。

(图自:google)

你甚至可以将数据云发送到另一款Android智能手机,让一切看起来都一样。感兴趣的朋友可以注册打开googleone服务,并体验一下。

[来源:cnBeta.com]

上一篇:标致206击中斯柯达明瑞,看到现场照片,网友:这就是强强决斗

下一篇:最后一页