搜索

尽管SUV赚了很多钱,捷豹仍然会改进汽车和跑车。

发布时间:2019-09-15 18:23:25

刚刚于7月1日接替iancallum担任捷豹设计总监的Julianthomson在2019年的IAA法兰克福车展上对外国媒体说,捷豹将在未来继续生产更先进的汽车和跑车,而不仅仅是扩大SUV的生产线。

julianthomson指出,非suv的车型对于捷豹而言仍是相当重要的市场,尽管近年来捷豹倾注大量资源开发pacesuv家族,目前以e-pace、f-pace及i-pace等suv产品来迎合市场需求,也获得不错的市场反应,而轿车销售面临严峻的挑战,但消费者并非全然倾向suv,因此捷豹还会致力打造独特且新潮的轿车,预计明年底登场的下一代xj将会拥有电能驱动方式,现行xe及xf都将会由更革新的作品取代。

除了确定新轿车继续发展的方向外,朱利安通还透露,跑车f型也在升级和调整,预计几个月后将与消费者见面,后续车型将在未来继续推出。

上一篇:卡迪拉克CT4官方地图于2020年发布或发布

下一篇:最后一页